ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Что делать обманутым вкладчикам - как возвращать свои вложения

Ситуации, когда разнообразные микрофинансовые организации пытаются обманывать своих клиентов

Потребуется возврат вложений, если вы стали жертвой обмана, инвестируя в МФО. Юридическая консультация - лучший вариант для такой ситуации. Наши адвокаты часто сталкиваются с ситуациями, когда разнообразные микрофинансовые организации пытаются обманывать своих клиентов. Достаточно давно предоставляем юридические услуги людям, которые пострадали от сотрудничества с недобросовестными организациями. Наша юридическая компания в Москве готова в любой момент отреагировать на вашу заявку.

Ситуация с МФО

Среди наиболее распространенных проблем - многие микрофинансовые организации работают по популярной мошеннической схеме. Изначально они обещают своим инвесторам приятные проценты за пользование деньгами, но как только собирают определенную сумму - все офисы сразу же сворачиваются.

Почему такие офисы закрывают

Рассмотрим основные причины:

  • Переезд организации - это наиболее редкая причина;
  • Начало процедуры банкротства;
  • Нет денег, чтобы выплачивать клиентам их проценты.

Как показывает практика - это все детали одного мошеннического механизма. Такие компании работают по принципу финансовой пирамиды и выплачивают определенные проценты до момента, пока есть новые клиенты.

Чем помогут правоохранительные органы

К сожалению, правоохранительные отзывы редко отрабатывают такие заявления. Они могут принять его - но ответят отказом. Учитывая хитрые договоры сотрудничества, мошеннические организации ограждают себя от любых проблем. Если вы хотите получить более детальную информацию по данному пункту - обязательно свяжитесь с представителями нашей юридической компании.

Банковские вклады и традиционный обман

Если банк, в котором вы держите деньги, становится банкротом - то в большинстве ситуаций необходимо связываться с его руководством и обсуждать вопросы возврата средств. В целом, страховые компании должны возмещать убытки.

Обман от инвестиционный компании

Сегодня многие обманутые вкладчики не знают как действовать в таких ситуациях. Вкладчики даже не пытаются вернуть свои вложения, аргументируя это тем, что скорее всего, компания попросту откажется платить. Вам точно потребуется консультация юриста в Москве, если мы рассматриваем вариант с возвращением средств от инвестиционной компании. Такие ситуации являются весьма индивидуальными, поэтому необходимо рассматривать их отдельно. К сожалению, некоторые компании попросту не существуют - это мошенники, которые заманивают клиентов, чтобы после этого вывести их средства в оффшоры.

ALP Group
По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (499) 397-89-29, +7 (925) 161-50-91 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru