ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Юридическое сопровождение в международно-правовых спорах и ведение дел в иностранных юрисдикциях

Полное юридическое сопровождение в международно-правовых спорах и ведение дел в иностранных юрисдикциях

 

 

Наша компания предоставляет консультации по вопросам международного права, а также по законодательству конкретных зарубежных стран как юридическим, так и физическим лицам. Данное направление нашей деятельности является одним из основных и практикуется с момента создания компании. Большая партнерская сеть ALP Group позволяет работать в этой сфере быстро и эффективно. Мы сотрудничаем с адвокатами и юристами по международным вопросам на всей территории России, а также с адвокатами, практикующими практически во всех юрисдикциях США и Европы.

 

Среди специалистов фирмы есть юристы, получившие образование и квалификацию в лучших образовательных учреждениях России и США, которые успешно консультируют клиентов в вопросах международного публичного и частного права, а также в делах, включающих иностранных контрагентов.

 

Наши специалисты обладают широкими познаниями в международном и иностранном законодательстве, в том числе и уголовном. Помимо прочего, качественно оказывать услуги нам помогает умение наших юристов работать с такими западными правовыми ресурсами как LexisNexis, Westlaw и Bloomberg, а также крупнейшими базами данных для хранения документов и создания алгоритма их использования для повышения эффективности, как, например, KLDiscovery Relativity. Кроме того, юристы нашей фирмы свободно говорят на английском языке и успешно работают с большими объемами документов на английском языке, составленных в соответствии с законами стран Евросоюза и США.

 

Бизнесам мы предоставляем следующие услуги:

 

-        представление интересов клиента в переговорах с иностранными контрагентоми с целью заключения внешнеторговых контрактов

 

-        консультации и создание договорной документации в соответствии с законодательсвом иностранных государств

 

-        представление интересов клиента и ведение дел в международных коммерческих арбитражных судах

 

-        сопровождение реструктуризации холдинговых компаний с представительствами в иностранных юрисдикциях

 

-        консультации и юридическое сопровождение по любым иным вопросам международного права, либо права иностранных государств

 

Для физических лиц мы предоставляем следующие услугу:

 

-        консультации по вопросам правового статуса иностранца (экстрадиция, политическое убежище)

 

-        расторжение брака с иностранцами вне зависимости от юрисдикции

 

-        консультации по вопросам алиментов, либо опеки

 

-        консультации по трудовым спорам, возникшим в результате работы на иностранную компанию или государство

 

-        защита интересов прав российских граждан за границей

 

-        защита интересов прав иностранных граждан в России

 

Данный перечень услуг не является исчерпывающим. Руководствуясь в работе принципом клиентоориентированности, мы готовы обсудить любую проблему доверителя, связанную с международным или иностранным законодательством, и найти верный способ решения в правовом поле.

 

 

Кейсы:

 

  1. Консультации и оказание юридической поддержки совместно с адвокатами в США для крупного американского продюсера, получающего политическое убежище в России из-за уголовного преследования в его отношении Комиссией по ценным бумагам и биржам США в результате незаконных действий недобросовестных инвесторов.

 

  1. Решение спора о расторжении брака гражданина России и гражданки США в пользу первого в рамках досудебного соглашения по законадательству штата Миннесота с успешной защитой финансовых интересов клиента и урегулированием вопросов опеки над совместным ребенком.

 

  1. Консультирование иностранного посольства на территроии России по вопросам трудового права.

 

  1. Консультирование российского инвестора по вопросам незаконного ареста его банковских счетов прокуратурой Швейцарии.

Услуги юридической компании ALP GROUP

Цены на юридические услуги