ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Реорганизация юридического лица

Один из способов прекратить деятельность юр.лица с сохранением его обязанностей, а также прав

Реорганизация юридического лица - один из способов прекратить деятельность юр.лица с сохранением его обязанностей, а также прав.

Процесс является достаточно сложным, в любой момент может потребоваться оказание юридических услуг по реорганизации юр. лиц в Москве. Определенное ООО, ОАО прекращает свое существование, но его права, а также обязанности, переходят к другому юридическому лицу.

Услуги по реорганизации юридических лиц в Москве позволят вам быстро разобраться с любыми проблемами. Только профессиональные юристы готовы эффективно справиться с поставленной задачей.

Рассмотрим формы реорганизации:

Слияние. Сразу несколько юридических лиц объединяются в новом юридическом лице, при этом все они прекращают свое существование в предыдущем виде. Права, а также обязанности этих юридических лиц, переходят к новосозданной компании;

Присоединение. Определенная организация присоединяется к другой, при этом передавая ей свои права, а также обязанности;

Разделение. Компания делится на несколько отдельных юридических лиц, прекращая свое существование в предыдущем варианте. Права и обязанности переходят к новосозданным компаниям;

Выделение. Юридическое лицо выделяется из уже существующего юридического лица, но обе компании сохраняют свои прежние права, а также обязанности. В этом основное отличие данной формы от разделения. Одна из наиболее сложных форм реорганизации юридического лица;

Преобразование. Организационно-правовая форму юридического лица будет изменена, компания прекращает свою деятельность в предыдущем формате. Если рассматривать формальную сторону вопроса - мы видим появление нового юридического лица. Но по факту - компания остается в прежнем формате, у нее остаются прежние обязанности и права. Лучше всего, сразу же обратиться к профессиональному юристу, чтобы реорганизация юридического лица прошла быстро, корректно и без дополнительных осложнений.

Есть различные формы реорганизации, это также обязательно нужно учитывать в начале сотрудничества. Согласно действующему законодательству, можно комбинировать формы, в зависимости от особенностей конкретной ситуации.

Сегодня отзывы о юридических компаниях позволяют оперативно определиться с лучшим вариантом для сотрудничества. Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда работаем максимально профессионально и грамотно. Если вам требуется помощь адвоката - свяжитесь с представителями нашей компании.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru