ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Развод с иностранным гражданином

Как развестись с иностранным гражданином?

Развод зачастую связан с множеством бюрократических проблем, при этом бракоразводный процесс с иностранцем является весьма сложным и длительным. Если раньше брак с иностранцем казался сказкой, но наступили суровые реалии и вам нужна профессиональная помощь в оформлении развода - наша юридическая компания в Москве занимается такими делами.

В чем основная проблема? Никаких сложностей с российским законодательством не существует, но при этом, если вы хотите развестись с иностранцем будучи в другой стране, то придется учитывать местные законы. Зачастую сложностей очень много, поэтому люди стараются пользоваться услугами профессиональных юристов.

Рассмотрим бракоразводный процесс в США - здесь все выполняется исключительно через суд. Супруги должны прожить определенное количество времени в штате, чтобы иметь возможность обратиться за помощью в суд. Обязательно требуется указывать причины разрыва отношений, в противном случае, такое заявление даже рассматривать не будут. Среди ключевых причин - супружеская жизнь невозможна из-за серьезных заболеваний, наличие тюремного срока у одного из супругов, измена, а также непоправимый ущерб браку (тут необходимы будут доказательства того, чтобы семья больше не может существовать).

Что будет, если брак заключен неправильно? В данном случае имеется в виду, что у одного из супругов уже была семья. Тут никаких сложностей точно не возникнет - брак будет попросту аннулирован. Для любителей обманывать власти и заключать фиктивные браки с целью помощи иностранцам - брак сразу же расторгнут, но на это "веселье" не закончится. Что касается иностранца - его оперативно депортируют и навсегда запрещают посещений США, а вот гражданину Америки грозит невероятно крупный штраф и тюремный срок.

Есть определенные нюансы с выплатами - пособие для бывшей жены, которое позволит ей получать определенные деньги до момента выхода на работу. Также есть и алименты - их тут тоже выплачивают. Но суд строго рассматривает данные вопросы, чтобы избежать всевозможных проблем. Сразу же отметим, что для гражданок России, которые расторгают брак с американцем на родине, выплата алиментов является невозможной. Придется лететь в США и там требовать свои законные деньги через суд - но это весьма утомительная и сложная процедура с учетом их законов.

Если вы хотите получить профессиональную юридическую помощь, свяжитесь с представителями нашей компании. Обязательно сделаем все для того, чтобы помочь вам справиться с проблемой.

Цены на юридические услуги

ALP Group

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (499) 397-89-29, +7 (925) 161-50-91 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru