ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Оспаривание отцовства в суде

Оспаривание отцовства в суде

Реальность, а также мифы, которые касаются подделки результатов тестов на отцовство

Наша юридическая консультация в Москве занимается рассмотрением различных дел. Всегда готовы оказать помощь нашим клиентам в правовом поле.

Только хороший юрист по семейным спорам сможет разобраться в нестандартной ситуации и найти прекрасный вариант решения проблемы.

Отзывы об юристах Москвы подтверждают, что мы уже много лет оказываем эффективную юридическую помощь всем клиентам.

Установление, а также оспаривание отцовства - случаи, с которыми юристам приходится сталкиваться достаточно часто.

Со стороны суда все очень просто и легко - есть назначенная экспертиза, определенный результат, на базе которого вынесут соответственное решение.

Но к нам достаточно часто обращаются с вопросами о том, насколько реально сфальсифицировать тест ДНК, подкупить эксперта. Сегодня попробуем разобраться в этом достаточно щепетильном моменте.

Если делать соответственные тесты в государственных лабораториях, которые сотрудничают с судом - то шанс получение поддельного результата является минимальным. Рассмотрим варианты проведения соответственного исследования.

1) Молекулярно - генетическое исследование

2)Тест ДНК.

ДНК - более узкий, но детальный анализ узкого направления, а МГИ - охватывает наиболее широкий спектр исследований генома человека, охватывающий и ДНК.

Основные проблемы с недостоверностью таких тестов случаются при досудебном разбирательстве.

Государственные лаборатории не занимаются выполнением таких тестов, а другие экспертные организации не гарантируют достоверность результатов. Им приходится работать с образцами, которые предоставляют стороны конфликта.

Почему эксперты отказываются гарантировать точно результатов, если мы рассматриваем досудебное разбирательство? Все достаточно просто - дело не в продажности эксперта, а в том, что ему предоставляют непонятные образцы. Он просто выдает результат, основываясь на них - именно так и появляются "левые" тесты ДНК.

В случае с экспертизой, которую назначает суд - никаких "левых" результатов не будет. Здесь все делается четко и прозрачно, эксперты гарантируют точность получаемых результатов.

В целом, рекомендуется пройти "досудебное" тестирование. Полученные результаты позволят вам понимать происходящее. Если результаты подтверждают отцовство - смело можно идти в суд и требовать возмещения стоимости экспертизы, а если не подтверждают - то и суд не потребуется.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru