ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Недвижимость юридических лиц

Недвижимость юридических лиц

Мы занимаемся оказанием юридических услуг по операциям с недвижимостью юридических лиц в Москве уже достаточно давно, поэтому готовы эффективно справиться с поставленной задачей. Хозяйственная операция, которая связана с приобретением определенной недвижимости в процессе функционирования компании, является весьма важным процессом.

Юридические услуги по по операциям с недвижимостью юридических лиц в Москве обязательно потребуются при совершении столь крупной и важной сделки. Прежде, чем воспользоваться помощью адвоката, просмотрите отзывы о юридических компаниях, чтобы удостовериться в том, что вы будете сотрудничать с квалифицированными профессионалами.

Согласно действующему законодательству - крупными могут считаться сделки, которые подразумевают покупку\продажу определенного имущества, цена которого будет превышать 25% от общей стоимости активов организации.

Собрание учредителей может одобрить совершение любой крупной сделки. Это указано в законодательстве и общих нормативных документах. Бухгалтер компании обязан своевременно отразить крупную сделку в отчетах, чтобы избежать всевозможных проблем. Если данные будут отображены некорректно, то бухгалтерские отчеты могут привлечь внимание контролирующих органов.

Законодательные меры

Рассмотрим недвижимое имущество, которое может стать предметом крупной сделки. Недвижимое имущество - это всевозможные объекты, которые нельзя перемещать, не причинив им видимого ущерба.

Сегодня под данную классификацию подпадают не только обыкновенные здания. Любое незавершенное строительство, а также земельные участки, разноплановые сооружения, недра - все это относится к недвижимому имуществу. Закон может рассматривать определенные исключения, определяя недвижимое имущество - к примеру, государственные воздушные или морские суда.

Благодаря профессиональной помощи наших юристов, вы сможете избавиться от проблем с оформлением соответственной документации. Готовы сопровождать клиента на всех этапах совершения крупной сделки. Если вы не разбираетесь в тонкостях законодательства, но хотите, чтобы крупная сделки была осуществлена максимально грамотно и корректно, мы всегда готовы вам помочь. Среди ключевых преимуществ:

Профессионализм. У нас работают многоопытные юристы;

Оперативность. Всегда готовы быстро справиться с поставленным заданием;

Гарантии. Предоставляем официальные гарантии.

Связывайтесь с нашим специалистом, чтобы обсудить детали сотрудничества.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: info@group-alp.com