ALP-GROUP

Скажите, что пришли с сайта и получите скидку 5% на договор.

Что делать, если появились ошибки в документах?

Что делать, если появились ошибки в документах?

Собственные ошибки и последующее исправление

Рассмотрим особенности собственных ошибок - учредитель компании хочет зарегистрировать ООО или внести определенную корректировку в существующие данные в госреестре.

При заполнении соответственной документации, он допускает определенные незначительные ошибки, а сотрудники налоговых органов, вместо отказа со ссылкой на ошибки, вносят данные в реестр. Исправить ошибки данного типа можно оперативно, придется лишь дополнительно потратиться на услуги нотариуса.

Если вы заметили собственную ошибку и хотите внести коррективы в госреестр, то потребуется подготовить заявление Р14001. Добавить к нему письмо, с детальным описанием найденной ошибки. Также придется дополнительно повторно заполнить форму, указав там корректные данные. Если все сделано грамотно - через 4-5 дней данные в реестре будут оновлены.

Исправление ошибок технического типа

Сложность ситуации состоит в том, что налоговые органы редко признают собственные ошибки. Вы можете подавать множественные заявления на исправление технической ошибки - но они останутся без внимания. Только при помощи профессиональных юристов у вас будет возможность исправить ситуацию.

Получение исправленных документов

Для начала разберемся с документацией по собственным ошибкам, здесь есть несколько вариантов развития событий. Если документацию на исправление подавал лично руководитель компании - то любое доверенное лицо сможет забрать готовые документы. В случае передачи документов почтой или через доверенное лицо - исправленная документация будет отправлена по указанному юридическому адресу компании.

Если вы хотите избежать проблем с некорректными данными в госреестре, всегда проверяйте документацию, которую вам выдает сотрудник налоговой. Лучше несколько раз удостовериться в корректности информации, чем столкнуться с дополнительными временными и финансовыми затратами. Если вы заметили технические ошибки - сразу же обратитесь к инспектору, он зарегистрирует этот факт, новую документацию подготовят за 3-4 дня.

Учитывая всю предоставленную информацию, вам обязательно потребуется помощь юриста в Москве при проблемах с ошибками в госреестре. Проверяйте отзывы о юристах Москвы, мы уверены в своих силах и репутации, всегда готовы работать предельно слаженно и эффективно для устранения вашей проблемы. На первичной бесплатной консультации обязательно разберем конкретную ситуацию, чтобы оперативно подобрать наиболее подходящий вариант ее разрешения.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru