г. Москва, Кропоткинский пер. дом №4пн-пт 9:00 - 19:00
ALP-GROUP

Об общении с приставами

Суд вынес решение о взыскании денег в Вашу пользу, но пристав даже не собирается его исполнять? Как заставить работать приставов?


У Вашего должника выведены все активы? Есть ли еще надежда что-то взыскать?


Наиболее частыми ошибками при взыскании долга является целый ряд заблуждений: «у меня есть должник», «государство защитит мои интересы», «приставы должны…», «я могу получить информацию о должнике…», «я подам заявление и возбудят уголовное дело — это мошенник», «можно на всех пожаловаться в прокуратуру…».


По общему правилу, в течение двух месяцев со дня возбуждения исполнительного производства требования кредитора должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем. Исключением являются только требования немедленного исполнения: о восстановлении на работе и об обеспечении иска (ст. ст. 30, 36 ФЗ от 02.10.2007 г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве»).


Однако в нашем государстве исполнение часто происходит с нарушениями, его сроки практически всегда затягиваются. Таким образом, создаются благоприятные условия для должника, и здесь Вы должны проявить активную позицию, иначе рискуете тем, что с него ничего не будет взыскано. Конечно, лучше исключать подобные риски еще на стадии подачи искового заявления, обратившись к специалистам.


Если Вы не хотите потерять свои законные деньги – Вам необходим совет высококвалифицированных юристов Нашей компании.

Мы работаем с совершенно различными вариантами долгов и успешно взыскиваем их в разных условиях, но всегда законно. Мы работаем по взысканию средств с юридических и физических лиц, с компаний, «у которых нет денег» и с лиц, «у которых ничего нет».


Мы ведем переговоры, представляем Ваши интересы в судах, работаем с приставами и без них. Мы получаем и анализируем информацию, эффективно ее используем и разрабатываем сложные схемы взыскания.


В наших силах вернуть любой долг.

Если Вы приходите к нам — Вы бесплатно получаете информацию по способам возврата Ваших денег в любой ситуации, даже самой сложной.


следующая