г. Москва, Кропоткинский пер. дом №4пн-пт 9:00 - 19:00
ALP-GROUP

Когда необходима защита и зачем нужен представитель

Когда необходима защита и зачем нужен представитель

Любой гражданин немного знает об общих нормах права, но как бы хорошо Вы не были осведомлены в юридических вопросах, судебная практика не стоит на месте, поэтому положительно для Вас разрешить спор может быть очень сложно. Поэтому лишь своевременно обратившись к специалисту, Вы можете избежать дополнительных проблем.


Для результативной защиты прав и интересов необходимо не только знание нормативно-правовых актов. Помимо этого необходимы: детальное изучение всех обстоятельств по делу, выработка стратегии ведения дела, «нащупывание» слабых точек оппонента, составление документов, грамотное и аргументированное изъяснение позиции на судебных заседаниях.


ООО «Комплексная правовая защита» готова оказать Вам реальную помощь до суда, в суде и на стадии исполнения решения суда, которая будет заключаться в следующем:


  • Сопровождение досудебного порядка урегулирования споров (в случае необходимости), анализ перспектив дела, сбор требующейся доказательной базы, подготовка претензионного обращения и иных документов.
  • Подготовка исковых заявлений или отзывов на них.
  • Участие в судебном процессе.
  • Участие на стадии исполнительного производства.

Помимо всего вышеуказанного, Клиенту в любое время предоставляется консультация специалиста по всем возникающим вопросам, Клиент всегда знает, на какой стадии разрешения его вопрос, а также дальнейшие перспективы дела.


Важно: если юрист по любому делу дает Вам гарантию 100%, значит, должны быть сомнения в компетентности такого юриста! При Вашей защите в суде или в досудебном порядке, мы можем знать только позицию своего Клиента, а сюрпризы оппонента, к сожалению, не предугадать. В свою очередь, мы даем 100% гарантию на то, что защита Ваших интересов будет выполнена юридически грамотно и качественно, и мы будем использовать все правовые методы для нашего общего успеха!


следующая